对于你自己都想不起来的事情用精神系魔法有可能会伤害你的大脑也许你会像哈罗因那样变得失忆我不怕主人小绿把脸贴到皮炎的双手之间小绿请求你帮助小绿找到杀害...我看到信了能理解你的想法你不用顾忌我自己好好想清楚就是了张渺轻柔的低语从她头顶上方传来我会等你回来告诉我答案奇怪啊这话...
布费帝国的首都布瑞德面积不大佣兵工会的规模却是不小皮炎看着那高大华丽的三层尖顶建筑在心中默默对比了一下炎雍帝都佣兵工会那略显破旧的低矮平房只觉自己真是来对了——这布费...